西甲大爆炸-日本PS4秋季发售游戏宣传片 大作井喷你眼馋不?

日本PS4秋季发售游戏宣传片 大作井喷你眼馋不?

   我们即将迎来国庆小长假,西甲大爆炸 对于索尼粉丝来说,在接下来的日子里如何选择游戏成了他们最大的困难。西甲大爆炸 而现在,索尼官方公布了日本PS4 10月-12月发售游戏宣传片,这其中有不少游戏暂时和中国玩家无缘,不过如果你是日语达人的话,不妨也率先入手。

   “游戏之秋、到来”宣传片:

   新宣传片一共介绍了24款2015年秋季(10月-12月)在日本地区上市的PS4游戏,它们分别是《星球大战:前线》、《进击的巨人》、《使命召唤12:黑色行动3》、《实况足球2016》、《生存档案:空之彼方》、《乔乔的奇妙冒险:天堂之眼》、《刀剑神域:导演版》、《重力异想世界》、《神秘海域:德雷克合集》、《辐射4》、《三国志13》、《亚尔斯兰战记×无双》、《命运石之门0》、《热血高校:燃烧边缘》、《彩虹六号:围攻》、《噬神者:复生》、《刺客信条:枭雄》、《极品飞车19》、《血源:老猎人》、《乐高:侏罗纪世界》、《光明格斗:刀锋对决EX》、《妖精剑士F:邪神降临》、《大王国》、《撕纸小邮差:拆封》。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注