职业联赛专属皮肤-ACT新作《LapisReAbyss》新情报 可组汤圆叠罗汉小队

ACT新作《LapisReAbyss》新情报 可组汤圆叠罗汉小队

   今天,职业联赛专属皮肤 日本一公布了旗下ACT新作《LapisReAbyss》的最新情报,向玩家介绍了游戏个性丰富的职业系统和背景故事。职业联赛专属皮肤 游戏预定于2018年11月29日登陆PS4/Switch平台。

   《LapisReAbyss》讲述了在某个小国的边境地区流传着《黄金森林》的传说,在这片大森林的最深处,相传有着黄金生成的树木!众多的个性职业冒险家纷纷被之吸引,争相恐后的来到这里,意欲寻获黄金之树而成为巨富!

   本作共有8种个性职业供玩家选择,擅长近战的猎人、擅长范围攻击的亡灵、擅长防御的盾击士、擅长支援的女仆、擅长远距离攻击的枪手、擅长魔法攻击的女巫、强壮的毁灭者和持有枪擅长恢复的主教。

   游戏还拥有搞笑实用的《DANGO(汤圆)》系统,玩家可以指定一名领队,最多附加3名成员组成4人小队,而队员则变身大头娃娃坐在领队头上,这样玩家可以自由组合8种职业,打造自己的汤圆叠罗汉战斗小队。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注