世界杯图片-拳头推出新《英雄联盟》手机App 随时跟撸友保持联络

拳头推出新《英雄联盟》手机App 随时跟撸友保持联络

   《英雄联盟》开发商Riot Games为各位LOLer们推出了一款名叫“Legend Friends”的手机app,世界杯图片 不同于腾讯的“掌上英雄联盟”,这款app的目的是为了让人们随时随地获取朋友的信息,并内置了聊天功能,可以与基友随时保持联络。世界杯图片

   根据iTunes中的页面显示,Riot Games还打算在2016年中不断更新这款应用,其目的是为了让它成为一个真正的社交平台,就想《光环》里的那样。

   目前,这款应用已经上架Apple Store和安卓应用商店,用户可以免费下载使用。Riot的团队也已经收到了来自全世界各地用户的反馈意见,相信在不久的将来,这将成为一个活跃度非常高的社交平台,而人们茶前饭后的话题,也再也里不来《LOL》了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注