lol职业联赛-《你的四骑姬教导谭》最新角色系统情报 用心调教四公主

《你的四骑姬教导谭》最新角色系统情报 用心调教四公主

   日本一虽然不是日本最大的游戏公司,lol职业联赛 但因创意有趣和推出速度快,在游戏界也是颇受玩家欢迎。lol职业联赛 今天日本一公开了旗下新作《你的四骑姬教导谭》最新角色系统情报,该作预定于2018年1月25日发售,登陆PS4、PSV和Nintendo Switch平台。

   ·最新作动作养成类RPG《你的四骑姬教导谭》的故事:

   这个神奇的世界是一个充满了剑和魔法以及古代文明“遗物”并存的大陆,身为“教导骑士”的玩家你接受了委托,访问了治理4个国家的“遗物群岛”。

   4个国家有着4个个性鲜明的“可爱”公主殿下,你要负责引导她们健康的成长。

   ·莉莉亚蒂

   担任阿历克斯安街王国的骑士团长的公主,性格活泼,深受民众喜爱。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注