cba四川夺冠-《限界凸记:萌情编年史H》中文版5月发售 特典公布

《限界凸记:萌情编年史H》中文版5月发售 特典公布

   发行商杰仕登近日宣布,cba四川夺冠 由Compile Heart开发的3D迷宫角色扮演游戏《限界凸记:萌情编年史H》Switch中文版将于2019年5月16日亚洲独家发售(日本仅数字版),并公开首批预购特典以及Switch版追加的特色内容。cba四川夺冠

亚洲繁体中文版封面

   Nintendo Switch版特色

   在本作中,玩家将透过男主角的观点,不断与拟人化的魔物美少女探险。本作也将继承前作的“摩擦”游戏系统,同时Nintendo Switch版也将对应HD震动,令玩家在触碰时,更有临场感!另外游戏也将完全HD化!除了双重H的新增内容外,也追加让玩家更能快速养成魔物娘的秘药及超药以及自动导航模式,让玩家于迷宫探险时,更不容易迷路走失。

游戏画面以及插图完全HD化

“心跳加速擦擦乐”模式将完整对应HD震动

   繁体中文实体版首批特典

   凡预购Nintendo Switch《限界凸记:萌情编年史H》繁体中文实体版游戏,即可以获得特制屏幕擦拭布一份。(尺寸约 16cm x 16cm),在游戏中与美少女们激烈摩擦后,可以用来好好擦拭主机屏幕画面,请各位绅士们务必在购入游戏时,向店家索取。

特制屏幕擦拭布示意图

   Switch版《神狱塔:断罪玛莉2》将与日本同步发售繁中版

   Compile Heart与电击文库共同合作的《神狱塔 断罪玛莉2》,也将于2019年夏季在日本同步发售Nintendo Switch繁体中文版。 除了完整收录PS4版内容外,还会对应触控点击功能以及HD 震动等独家要素,让玩家们能在Nintendo Switch上,更加深刻体验并投入迷宫探索的乐趣以及沉溺于极具魅力的故事剧情中!更多的情报将会陆续公布,请喜爱或对该作有兴趣的玩家持续关注留意。

Switch《神狱塔:断罪玛莉2》中文版封面

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注