国际足联世界排名-《战地5》PC版配置要求公告被撤除 有待官方进一步测试

《战地5》PC版配置要求公告被撤除 有待官方进一步测试

   早前,国际足联世界排名 《战地5》游戏刚刚公布时,官方就公开了本作的游戏配置要求。国际足联世界排名 然而在今天,《战地5》PC版配置要求公告已被撤除,疑似官方担心误导玩家。

 

   其实从之前公布的《战地5》PC最低配置上来看(虽然也没有明确标是最低配置),这部画面效果做出进一步提升的新作(很奇怪)是和下面两年前发售的《战地1》的最低PC配置要求一样的:

《战地1》的PC版最低配置要求

   加上多家外媒也从近日开始报道《战地5》的PC配置要求。因此EA方面可能才意识到这是一个误导信息,所以做了删除处理。

   目前据《战地5》的发售还有5个月左右的时间,游戏还处在最后的开发和优化阶段,具体游戏需要怎样的PC配置,也还需要官方的进行一步测试。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注