国足47比0-地城冒险游戏《托拉格深渊》已正式发布 最新截图放出

地城冒险游戏《托拉格深渊》已正式发布 最新截图放出

   近日,国足47比0 独立游戏工作室Angry Toad正式发布了旗下动作向复古风格roguelike地城冒险游戏《托拉格深渊(The Depths of Tolagal)》。国足47比0 另外,官方还为我们放出了该作最新一批游戏截图。在这款游戏中,玩家们主要的任务就是冒险进入漆黑恐怖的托拉格深渊,搜寻并解救自己的学徒。

   《托拉格深渊》提供随机生成的关卡,类型多样的怪物,等待搜寻收集的财宝。游戏提供剧情模式,也有无限挑战的生存模式,玩家可以选择是否接受永久死亡的惩罚。

   《托拉格深渊》现已登陆IndieGameStand和Humble Bundle数字平台,面向PC,Mac和Linux。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注