中超直播360-育碧CEO:虽然UbiArt引擎使用困难 但未来依旧派上用场

育碧CEO:虽然UbiArt引擎使用困难 但未来依旧派上用场

   UbiArt是一个由育碧蒙彼利埃开发的2.5D电子游戏引擎,中超直播360 早在2010年,育碧就公开了这款引擎。中超直播360 在这款引擎的帮助下,育碧旗下多家工作室制作出了《光之子》、《勇敢的心:世界大战》、《雷曼:起源》与《雷曼:传奇》这些备受好评的游戏。但是最近育碧出的游戏几乎没有多少能使用这款引擎,这到底是是为什么呢,让我们一起去看看吧。

   生动的动画效果、独特的渲染风格是这些游戏,同样也是UbiArt引擎的最大特点。不过近年来,使用UbiArt引擎制作的游戏可以说是越来越少。育碧CEO Yves Guillemot在近日接受外媒IGN采访时,便对此现象给出了解释。

   Yves Guillemot表示不使用UbiArt的原因其实非常简单,就是因为这款引擎比他们预期的要难用许多。虽然Guillemot也承认,他们在某段时间想要所有育碧旗下工作室都使用这款引擎,不过这个计划最终未能成行。

   当然,这位育碧CEO也表示,即使UbiArt使用起来很困难,但他们并不会完全放弃,未来这款引擎依然能够派上用场,只不过在一款游戏中能发挥多大作用,目前还不好说。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注