cba麦迪-《黑暗领主2》开发负责人称:更希望开发新《魂斗罗》!

《黑暗领主2》开发负责人称:更希望开发新《魂斗罗》!

   KONAMI已将《恶魔城:黑暗领主》系列外包给西班牙工作室Mercury Steam负责开发,cba麦迪 近日游戏制作人Dave Cox表示他更希望开发新的《魂斗罗》系列游戏。cba麦迪

   Dave Cox在接受VG247采访时说到:“我知道外界给了我们一些压力,因为玩家们迫切的希望玩到《魂斗罗》系列的新作。我也喜欢《魂斗罗》也想开发这款游戏,但是我不希望这成为我们的压力,因为工作室还在开发《恶魔城:黑暗领主2》。对于《魂斗罗》新作,我们已经有了一个初始的想法,我认为这个想法很棒,我们很乐意把这个想法付诸实践。当然这一且要建立在《恶魔城:黑暗领主2》成功的基础之上,如此的话我们会更有机会。”

   《魂斗罗》4游戏宣传图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注