全国高中数学联赛-《魔兽世界》推出3D打印服务 打造专属自己的角色雕像

《魔兽世界》推出3D打印服务 打造专属自己的角色雕像

   近日,全国高中数学联赛 暴雪官方正版授权游游铺子正式向玩家推出《魔兽世界》个性化3D打印服务。全国高中数学联赛 玩家们只需要输入自己的角色名和服务器,就可以打造专属于自己的角色雕像。本次活动将于7月5日00点正式开启。

   《魔兽世界》3D打印服务地址>>

   《魔兽世界》雕像宣传片:

   此次的魔兽世界雕像采用高科技全彩3D打印技术制作,是独一无二的自定义雕像,通过魔兽世界3D打印平台技术,输入自己的角色名字与服务器,玩家直接获取最新的角色数据,可以选择喜欢的动作与底座。系统将自动渲染修复3D数据,定制专属于自己的魔兽世界雕像,从虚拟到现实,让游戏玩家做自己。

   玩家的魔兽世界3D数据传输到全彩3D打印机里面,进行逐层打印,直到数据打印完成,再通过艺术家团队纯手工和多种复杂的后期处理工艺,最终形成玩家的专属魔兽世界雕像,将你的角色从虚拟世界带到现实,无论是盾牌、剑或是铠甲,都可进行全彩1:1还原。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注