西甲开赛时间-《美国末日》图文试玩报告 可爱萝莉想杀谁?

《美国末日》图文试玩报告 可爱萝莉想杀谁?

   由顽皮狗打造的巨作《美国末日(The Last of Us)还没有多久就要发售了!现在就让我们透过以下的试玩报告,西甲开赛时间 来向你详细介绍游戏的背景与系统,供有兴趣的玩家进一步了解这款由得奖团队全力打造的强作内容。西甲开赛时间

   游戏背景

   《美国末日》是款惊悚动作冒险游戏,背景设定在毁灭性疫情爆发后20年的美国。游戏内充满如同僵尸般的感染者,这些感染者被一种名为“变种虫草真菌”的菌类感染,可以说就是被突变的冬虫夏草寄生了。冬虫夏草想必大家并不陌生,此菌种会在被感染的昆虫体内持续生长,蚕食昆虫体内养分直至宿主死亡,最后长出根须散播孢子继续繁衍。游戏中的变种虫草真菌就是这种菌类的强化版,被寄生的人类会凶暴化,感染至第二期就会如同冬虫夏草一般由面部“出菇”。

“出菇”的寻声者面部已被包覆,丧失视力

   虽然是僵尸类的游戏,不过《美国末日》强调的是人与人之间的关系,尤其是在这个荒废20年的世界中,人类会选择什么样的生存方法?在无政府的状态下,又有哪些势力会抬头?比起感染者毫无人性的袭击,堕落的人性是否更加可怕,这种种一切都会在《美国末日》中毫无保留的表现出来。

面临生存危机的时候,人类什么事都做得出来

   为了不透漏故事剧情,在此不叙述主角乔尔及艾莉的故事

   感染者

   感染者最常出现的有两类,分别为初期感染者“追逐者(Runner)”,二期感染者“寻声者(Clicker)”。追逐者感染程度低,除了丧失人性的特质外,人类器官功能都还算健全,能靠听觉以及视觉来寻找猎物。追逐者一旦锁定猎物便会紧追不舍,直到猎物脱离视线。

追逐者的眼睛还完整,所以能够“看见”猎物

   寻声者感染程度较高,视力由于面部出菇已遭破坏,仅能靠听力及仅存的些微视力搜寻猎物,比起追逐者更为残暴,只要被它抓到,就会直接死亡。寻声者听力非常敏锐,只要发出一点声响,它会立刻赶到发出声响的点上,玩家可以利用此点特性来声东击西引诱寻声者。

寻声者会将人动脉咬断,直接死亡

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注