国安晋级八强对手-《LOL》iG冠军皮肤撞脸 数据专员:更体现团队凝聚力

《LOL》iG冠军皮肤撞脸 数据专员:更体现团队凝聚力

   近日,国安晋级八强对手 Riot公布了《英雄联盟》iG战队冠军皮肤,许多玩家提出对皮肤的看法,觉得各个英雄的皮肤面部相似度太高,需要进行修改,对此经常在网上和大家互动的数据专员Blaustoise发表了自己的看法。国安晋级八强对手

   他表示他看到有很多关于iG冠军皮肤“撞脸”的讨论,但是他很喜欢这个设计,原因有:

   1、感觉像是统一的团队,喜欢相同的衣服颜色、头发、脸型、眼睛,这个系列皮肤比之前所有的皮肤更能体现团队凝聚力。

   2、从我愚蠢的西方人视角来看,这个设计更加吸引中国玩家。中国玩家对之前的许多冠军皮肤无感,而这个系列和他们的审美完美交织。

   最后他还表达了他对于这个系列相似度高的强烈爱意,喜欢这种艺术表达的和谐与优雅。

   大家觉得这个设计如何呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注