专家预测-eBay禁售“安装《P.T.》PS4主机” 天价炒作太过离谱!

eBay禁售“安装《P.T.》PS4主机” 天价炒作太过离谱!

   因为小岛秀夫的离开,专家预测 曾经让全世界陷入恐惧的《P.T.》也宣布流产,而全球玩家依旧希望这款《寂静岭》新作能够重新立项。专家预测 但是到目前为止官方并没有任何回应,这让有《P.T.》的PS4主机价格在eBay中飙升,似乎一台这样的PS4可以卖到7000元人民币。

   然而eBay似乎认为这样的天价太过离谱,现在eBay已经撤消了所有相关的拍卖物品,并发出通知禁止这样的买卖,看来我们只能通过请愿来让《P.T.》重新立项。然而“挽救《新寂静岭》”的请愿活动或许并不能让Konami回心转意,早在《幻想水浒传》落寞的时候,就有死忠网友发起过相关的请愿活动,可是三年后,Konami依旧未有任何表示。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注