2009联合会杯意大利名单-TGA 2020:合制RPG《破败王者》新预告 探险暗影岛

TGA 2020:合制RPG《破败王者》新预告 探险暗影岛

   今年的2020 The Game Awards颁奖典礼已正式结束,2009联合会杯意大利名单 各大年度奖项得主的皆已公布,顽皮狗《美国末日2》斩获了年度最佳游戏,除了奖项内容外,众多厂商也在本届活动中公布了旗下新作预告。2009联合会杯意大利名单 拳头在典礼期间公布了LOL宇宙RPG《破败王者:英雄联盟外传》新预告,游戏将于明年登陆PC/主机平台。

   《破败王者》新预告:

   《破败王者》故事背景发生在符文之地的比尔吉沃特和暗影岛。比尔吉沃特是一个港口城市,许多海兽猎人、码头帮派和世界各地的游商都聚集于此。暗影岛则是一个时时刻刻被黑雾萦绕着的岛屿,岛屿上的土地也遭到邪术的污染和腐化。为了打倒共同的神秘敌人,玩家将和《英雄联盟》中的热门英雄赏金猎人、俄洛伊、布隆、亚索、阿狸、派克组队,开启一个充满挑战的冒险之旅。

   本作是一款基于《英雄联盟》世界观、由剧情驱动的单人回合制RPG,由Airship Syndicate工作室(曾开发过《暗黑血统:创世纪》和《战神:夜战》)负责开发,预计于2021年初(海外)登陆Steam/Epic/Playstation/Xbox/NS。购买了PS4/X1版的玩家,可以获得免费的主机升级版本。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注