欧冠改制前后区别-《罪恶装备:启示者2》中文版5.25发售 精美新图奉上

《罪恶装备:启示者2》中文版5.25发售 精美新图奉上

   由Arc System Works开发的对战格斗游戏《罪恶装备:启示者2(Guilty Gear Xrd: Rev 2)》,欧冠改制前后区别 相信很多玩家一定都非常期待。欧冠改制前后区别 SIE亚洲方面昨日宣布,《罪恶装备:启示者2》的PS4版,将于5月25日和日版同步推出中文版。游戏的PC版(steam)在之前已确定于6月1日发售,并支持简/繁体中文。

   《罪恶装备:启示者2》介绍:

   《罪恶装备:启示者2》是2006年问世的格斗游戏《罪恶装备》系列最新作,承袭《罪恶装备:启示者》的基础,调整战斗平衡、追加「梅喧」、「安萨」等新角色,以及新招式、新动作、新模式与新故事等众多新元素而成,游戏支持跨平台跨版本联机对战。

   先前已购入《罪恶装备:启示者》PS4版的玩家,可以通过购买付费DLC升级为《罪恶装备:启示者2》PS4版,DLC升级包价格为2000日元。

   新截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注