欧洲杯赛程-E3 2014:《全境封锁》最新Demo演示 风雪下的枪战!

E3 2014:《全境封锁》最新Demo演示 风雪下的枪战!

   E3游戏展会群雄逐鹿,欧洲杯赛程 游戏大佬育碧当然不会放弃这次向玩家们表现自己游戏品质的机会。欧洲杯赛程 在今天微软的E3 2014发布会上,育碧公布了旗下最新TPS游戏《全境封锁(The Division)》的新演示Demo。依然是那个被风雪侵蚀的芝加哥,依然是那个末日后的纽约城,主角可以展开一个实时的模拟地图,然后在同伴女声的指引下前进。

   期间还可以看到一些末日前人类的悲惨画面。不知道是不是错觉,游戏的画面比去年感觉缩水了一些。主角走出地铁站,来到户外,和合作者准备悄悄拿下一大群敌人。不了引来了大批敌人,主角可以通过战场扫描来发现敌人。并没有什么超现实的武器出现。主角团队和敌人就在后启示录的城市里和敌人们进行血拼,拿下了某个巨大的建筑。

   本作预定2015年登陆Xbox One,PS4,PC平台。

   最新Demo演示:

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注