巴西甲级联赛篮球直播-《大乱斗DX》冠军被观众丢螃蟹愤怒离场 赛后发推致歉

《大乱斗DX》冠军被观众丢螃蟹愤怒离场 赛后发推致歉

   上周举办的《任天堂明星大乱斗DX》总决赛中,巴西甲级联赛篮球直播 来自Liquid战队的Hungrybox战胜了C9战队的Mang0获得冠军,然而两人握手之后,突然有观众向Hungrybox丢了一只死螃蟹,这一举动激怒了Hungrybox,当时就大声质问谁干的,最后特别愤怒的离场。巴西甲级联赛篮球直播

   选手被丢螃蟹:

   赛后Hungrybox在推特上为自己的失态表达了歉意,还晒出了自己吃螃蟹的照片表示“这就是我对螃蟹事件的严肃回应”。

   知名格斗游戏解说James Chen则表示,目前已经查出了扔螃蟹的人是谁,他希望此人的名字能够得到公开,因为这种行为对于游戏社区来说堪称毒瘤。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注