lols10外围-THQ招聘信息透露神秘新作 虚幻引擎打造、近战元素

THQ招聘信息透露神秘新作 虚幻引擎打造、近战元素

   最近,lols10外围 THQ正在为蒙特利尔工作室招募新的成员,从招聘的信息我们可以发现,他们最近正在忙于一个“未被公布”的游戏大作,而项目的主导人就是Patrice Desilets,他以《波斯王子》重制版和《刺客信条》系列为玩家所熟知。lols10外围 据NeoGAF网友“Nirolak”爆料,这款新作品将采用Epic的虚幻引擎打造,同时游戏中还将会有近战肉搏的机制

   根据THQ的职位描述,总监需要通过机械或系统的方式打造高品质的近战体验,并且不管是在创造乐趣和商业应用上都要是可行的,这是“技能和资格”中的一项基本要求。另一个要求就是其至少(在其他公司)参与过3到5款主机大作的制作,由此可见,这款游戏很可能会登陆主机平台。

   当然,这款新游戏将支持多人游戏模式,不过,目前还不清楚的是否会以多人游戏为主要内容。

   在关卡设计师的职位描述中,应聘人需要有广博的主机和PC游戏的基础知识,换句话说,这个游戏可能会登陆多个平台,而主机平台则有可能是这款游戏的重心所在。另外根据以往的经验,描述中的“FPS大作”这样的附加词表明,新作很有可能是一款“第一人称”的作品

   目前还不清楚的是,这款游戏的目标是登陆现役主机还是下一代主机平台。即使THQ这款未公布的作品计划登陆现役主机和PC,但是我们都知道的是,THQ蒙特利尔工作室一直都在为下一代主机游戏做准备的。

   从高级程序员的职位描述中我们可以发现,高级程序员不仅要负责编程,还要研究、设计和应用一些游戏工具和技术等等,为开发现役和下一代主机以及PC上的游戏做准备。

   我们希望THQ能在未来几个月内公布这款作品,一起来期待吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注