54体育直播在线-《三国:全面战争》明年3月7日发售 国区售价268元

《三国:全面战争》明年3月7日发售 国区售价268元

   今天,54体育直播在线 Creative Assembly公布了旗下游戏《三国:全面战争(Total War: Three Kingdoms)》的发售日期,该作将于2019年3月7日发售。54体育直播在线

   现在游戏预购已经开启,Steam国区268元,游戏包含中文界面、语音、字幕,预购还将免费获得“黄巾之乱”DLC。“黄巾之乱”有三个新的英雄:学者、医师和退伍兵。作为反叛军,你可以带领土匪、平民反对汉帝国。

   Steam预购地址>>点击进入

   宣传片:

   典藏版包含一本美术书,一个特殊的盒子,一张双面海报,一面是军阀,另一面是地图。限量版包含一个限量版盒子,双面地图以及一张海报。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注