18年世界杯冠军决赛对阵-《巫师3:狂猎》“血与酒”DLC新情报:两位新角色登场

《巫师3:狂猎》“血与酒”DLC新情报:两位新角色登场

   《巫师3:狂猎》在日前进行的TGA 2015年度颁奖典礼上击败《辐射4》等热门大作荣膺年度最佳游戏,18年世界杯冠军决赛对阵 当然不少粉丝也非常关心本作最新DLC“血与酒”的相关消息,CDPR社区经理Marcin Momot今日又和我们分享了该DLC的最新情报,据悉,在“血与酒”中将有两名新角色登场。18年世界杯冠军决赛对阵

   现在可以确定的情报是,故事会发生在一个叫陶森特的属于尼弗迦德帝国,大概位于与原北方王国边境上的自治公国。该国物产丰盈,尤其是葡萄酒更是世界闻名。

   因为该国的自治地位,所以没有被卷入任何战争,所以可以说在巫师3年代里,陶森特是在北方文化圈中除柯维尔外最富裕同时也和平的国度。

   基本上肯定了各种吸血鬼会在剧情中占据重要的位置,所以预告片中出现的那个女吸血鬼确定会在游戏中出现了。

   扩展包“血与酒”包含全新内容、装备与敌人,以及新追加的角色和经典角色,无论是细节还是质量均精心制作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注