国足出线什么比赛-《尼尔:机械纪元》将于10月26日直播演示 公布最新资讯

《尼尔:机械纪元》将于10月26日直播演示 公布最新资讯

   想必不少索尼粉丝都在期待着《尼尔:机械纪元(NieR Automata)》的到来,国足出线什么比赛 虽然要等到明年才能玩到游戏,不过官方从未间断对游戏的宣传。国足出线什么比赛 今日,SE社宣布将在下周三(10月26日)晚8点举行《尼尔:机械纪元》的直播演示活动。

   本次直播将由游戏制作人 Yosuke Saito、游戏总监Yoko Taro和Platinum游戏设计师 Takahisa Taura参与并进行演示,同时为大家进行最新资讯的讨论。

   《尼尔:机械纪元》将于明年2月23日首发登陆日本地区PS4,稍后登陆其他地区PS4和PC。本作将于2016年末公布一款试玩demo。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注