刮刮乐在线购买-《宝可梦:剑-盾》将强调掌机模式玩法 满足老粉丝期待

《宝可梦:剑/盾》将强调掌机模式玩法 满足老粉丝期待

   在此前召开的任天堂财年年终报告上,刮刮乐在线购买 他们表示去年发售的《精灵宝可梦Let's Go!皮卡丘/伊布》主要是为了体现Switch的电视模式,让玩家们对着电视屏幕挥动手柄抓宝可梦,而新作《宝可梦:剑/盾》则更偏向于掌机模式。刮刮乐在线购买

   在财报中,任天堂进一步强调他们开发的这款游戏既满足老粉丝的期待,也符合相对较新的玩家的口味,他们说“我们希望这些游戏不仅能让长久以来的《精灵宝可梦》粉丝感到好玩,同时也能让那些第一次接触这个系列的玩家在一个专门为之打造的平台上玩《精灵宝可梦Let's Go!皮卡丘/伊布》。”

   而目前正在开发的《宝可梦:剑/盾》则将是面向Switch开发的真正新世代《精灵宝可梦》,考虑到Switch同时兼具掌机和座机的功能,Game Freak工作室计划把《精灵宝可梦》系列分为两个分支,正统系列和《Let's Go》系列,分别以掌机模式和座机模式为主。虽然《精灵宝可梦Let's Go》主要强调的是座机玩法,但也能用掌机玩。只不过有些玩家认为用掌机玩的话,捕捉精灵的操作会失去一部分玩法,让游戏便简单。

   所以作为正统系列的《宝可梦:剑/盾》自然会更加强调掌机模式的玩法功能,例如联机交易的功能可能会变得更加重要,但座机模式也能玩,只不过是作为备选游戏方式。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注