乐天堂手机版-《古剑奇谭》手游版实机截图曝光 讲述一代剧情后续

《古剑奇谭》手游版实机截图曝光 讲述一代剧情后续

   在前不久结束的Chinajoy展会上,乐天堂手机版 《古剑奇谭》一代的手机版游戏《古剑奇谭壹之莫忘初心》正式亮相,更多游戏内容和细节也得以曝光,一起来了解下吧!

   《古剑奇谭》一代中,风晴雪年复一年地寻找着让百里屠苏复活的方法;《古剑奇谭壹之莫忘初心》手机版将以此为开端,延续一代剧情发展。乐天堂手机版 在本次试玩版中,出现了风晴雪、襄铃、方兰生等知名角色人物。

   在延续经典的同时,本作针对手机硬件的特点进行了很多优化,创新采用竖版战斗模式,Unity 3D引擎打造出来的全3D画面也给人回到电脑前的感觉。游戏采用单机游戏中的视角,以第三人称视角参与游戏中的每一个事件发生。

   《古剑奇谭壹之莫忘初心》目前设计了战士、法师、治疗三种职业让玩家选择。采回合制战斗玩法,每次战斗可组成5名角色参战(角色的获取方式你懂得)。战斗前要先进行布阵,正式进入战斗后将展开自动战斗,当角色能量条集满时可以施放必杀技。在副本中角色会自动前进,游戏场景不是只有直线前进,还有断层设计,因此玩家可以看到角色施展轻功跳跃至高处。

   现场工作人员提到,游戏之前进行过封测,不过游戏内还有许多东西要进行优化,快的话预计今年内在中国上市。

   实机截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注