nba文字直播 虎扑-《舞力全开2019》涉嫌诱导儿童订阅 育碧承诺尽快解决

《舞力全开2019》涉嫌诱导儿童订阅 育碧承诺尽快解决

   《舞力全开2019》是育碧发行的一款系列音游新作,nba文字直播 虎扑 本作操作简单,而且能随动感的音乐锻炼身体,所以适合全年龄玩家游玩。nba文字直播 虎扑 不过在近日,一位母亲在Reddit论坛中发帖称,自己的孩子在玩《舞力全开2019》儿童模式时,选择某些歌曲时会弹出要求订阅的界面。她希望育碧能将这些歌曲从儿童模式中移除,目前育碧已经针对此事进行了回复,表示会尽快解决这个问题。 

   这位母亲称自己六岁的儿子很喜欢跳舞,所以她才买了《舞力全开2019》给儿子玩。这款游戏拥有一个儿童模式,旨在“为孩子们提供一个安全的环境来享受舞蹈”,其中英国版游戏的儿童模式只显示玩家可以播放的歌曲,但美国版游戏的儿童模式则包括了那些需要订阅的歌曲。这位母亲应该是购买了后者,才会出现这种情况,因此她希望育碧能将这些订阅歌曲从儿童模式中移除,除非成年玩家在普通模式下选择了订阅服务。

需要订阅才能播放的歌曲

   育碧在得知此事后表示,他们从未打算给父母制造一个令人不适的局面,《舞力全开》是一款人人都可以玩的游戏,对于育碧来说,为包括家人在内的所有玩家提供一个保护性的安全环境非常重要,他们正在努力解决这个问题。虽然育碧并没有说明会采取什么措施,不过从目前的情况来看,将美国版游戏调整到与英国版游戏保持一致似乎是最明智的做法。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注