男排联赛2021赛程-《实况足球2015》确定登陆PS4 暂时没Xbox One的份

《实况足球2015》确定登陆PS4 暂时没Xbox One的份

    科乐美的足球模拟游戏《实况足球2015(Pro Evolution Soccer 2015)》确认登陆PS4,男排联赛2021赛程 这将成为该作在次时代平台的首次亮相。男排联赛2021赛程

    尽管他们的老对手EA本年度的新作《FIFA 14》已经搬上了PS4和Xbox One平台,科乐美依然不紧不慢的坚持着自己的步调:《实况足球2014》只登陆本世代,而《实况足球2015》暂时也没Xbox One的份。

    昨天,《实况足球》官方推特回应了一个玩家关于新作登陆平台的问题。

    “《实况足球2014》不会推出次世代主机版,但你可以期待《实况足球2015》在PS4平台的亮相。”

    那么Xbox One的玩家可以期待吗?科乐美说:“我们目前还不知道,有消息的话会通知大家。”

    自2003年的《实况足球3》独占登陆PS2平台至今,《实况足球》系列的全部游戏都是跨平台发布的。难道今年科乐美和微软之间出现了什么问题?

    按照惯例,《实况足球2015》将于今年9月面市。

这一次,梅西赶在了C罗前面

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注