火狐体育-《侠盗飞车5》特别版追加内容公开 三主角特殊能力提升

《侠盗飞车5》特别版追加内容公开 三主角特殊能力提升

   之前我们报道了《侠盗飞车5》将有两款特别版推出。火狐体育 R星今日公布了《侠盗飞车5》两款限定版追加收录内容,火狐体育 其中包括人物自定义、免费武器与服装以及自定义车辆等内容,主角可更换特别发型、胡须以及纹身,如果在现实社会中真能如此,想必逃犯即可随意改头换面了。

   以下为基本细节:

   追加武器(特别限定版与珍藏版同捆)

   在游戏“Ammu-Nation”商店内可以获得两款免费武器,即“50口径手枪”与“霰弹枪”,追加皮肤与额外定制内容。并且,可使用强大的近战武器锤子。

   折扣服装和纹身

   在大都市Los Santo与布莱恩郡任何一处购买服装,三痞子皆有享受20%折扣的机会,特别的发型、胡须、纹身都可利用。

   特殊能力提高

   迈克尔、富兰克林和特雷弗都有各自独特的能力,这可以激活一次,他们每个人都有居于某种行为的特殊能力,比如迈克尔是个神枪手;富兰克林是个反应敏捷的老套驾驶员;至于特雷弗则是一个吸毒成瘾的反社会人物,只要他勃然大怒,便会对敌我产生双倍伤害。此外,特殊能力在酒吧将提速25%(特别限定版与珍藏版)。

特别限定版与珍藏版共同追加3套服装

   特技飞行任务

   单人游戏的特技任务中你会拥有飞遍洛桑托斯和布莱恩县的额外飞行任务,这是一个独特而又富有挑战的经历。你将穿越沙漠、山脉、海洋和你所居住城市检查站。尝试飞机极限特技,完成任务提高驾驶技能,和你的朋友们用最短的时间一争高下(排行版)。

   自定义车辆与专用停车场

   在珍藏版中还收录有自定义车辆、专用停车场。珍藏版中将收录“CarbonRS”摩托车。

   《侠盗飞车5》将于9月17日登陆PS3和Xbox 360平台,全新的在线模式《GTA Online》将于10月1日正式上线,PC版本何时公布尚未确认。

   最新截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注