腾讯游戏官方交易平台是什么-育碧游戏发布会预告公布 疑出现《看门狗:军团》画面

育碧游戏发布会预告公布 疑出现《看门狗:军团》画面

   昨晚,腾讯游戏官方交易平台是什么 育碧公布了旗下游戏发布会“Ubisoft Forward”的先导预告。腾讯游戏官方交易平台是什么 该发布会将于太平洋(PDT)时间7月12日12点,北京时间7月13日凌晨3点举行。本次发布会为线上形式,将会通过育碧官网进行直播。

   预告视频:

   先导预告中出现了疑似《刺客信条:英灵殿》与《看门狗:军团》的游戏画面,本次发布会或将会公布这两款游戏的新情报。

   据gematsu报道,在一篇现已删除的Gamereactor文章中指明《绝命毒师》主演吉安卡洛·埃斯波西托(Giancarlo Esposito)——炸鸡叔将在《孤岛惊魂6》里出演新角色,本作也很有可能在此次育碧展会中亮相。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注