思南白鹭洲国际大酒店电话-《英雄传说:闪之轨迹4》新情报 巨大宗教七曜教会登场

《英雄传说:闪之轨迹4》新情报 巨大宗教七曜教会登场

   《英雄传说:闪之轨迹4》是由日本Falcom公司开发制作并发行的一款角色扮演类游戏。思南白鹭洲国际大酒店电话 该作今日公开了最新情报,思南白鹭洲国际大酒店电话 新的关键词七曜教会等公开,同时放出的还有几位玩家熟悉的角色!

   裹脚布系列又出新篇!闪之轨迹系列将迎来最终章!

   因为《巨伊纳尔黄昏》的发动、帝国全土都陷入了可怕的《诅咒》之中。

   而黎恩·舒华泽也被暴走之鬼的力量吞噬,陷入了迷失自我的疯狂···

   轨迹世界正在迈向终焉,残存的新旧《VII组》究竟何去何从······?

   最新关键词——七曜教会

   泽姆利亚大陆上,集合了最多的信仰,信奉着空之女神“爱多思”的巨大宗教组织。据称是在古代泽姆利亚文明崩坏后建立,由此指引民众由混乱之中回归正轨。

   关键词——星杯骑士团

   回收含有危险力量的古代遗物以及专门接受相关事件的七曜教会直属秘密骑士团。

   关键词——黑史书

   散落于帝国各地的一种书的形状的古代遗物的一种,同样是由星杯骑士团监管的重要任务。

   劳拉·S·亚尔塞德

   是在帝国与范德尔家并称武家双壁的武术世家亚尔塞德子爵家的女儿。兼具天赋与努力,剑术相当了得,凛然自信的少女,却略有着不懂人情世故的一面。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注