广州恒大足球俱乐部赛程表 – 《毁灭战士3:BFG版》移植遇难题 或不加入新画面效果!

《毁灭战士3:BFG版》移植遇难题 或不加入新画面效果!

   这虽然听起来很让人吃惊,广州恒大足球俱乐部赛程表 但工作室领导John Carmack亲口承认,id Software在把《毁灭战士3》BFG版按60fps帧数移植到索尼PS3平台上时出现了意想不到的问题。广州恒大足球俱乐部赛程表 在被一个粉丝问及id Software是否会   在PS3版本的游戏中加入一些新画面效果时,Carmack说把《毁灭战士3》BFG版移植到PS3上的挑战比他们想象中要大得多。这意味着,《毁灭战士3》BFG版将不会加入任何的新画面效果。PS3玩家们也无须担心,Carmack和id Software团队一定会找到解决这些问题的方法。

   对于PC玩家来说,你们可以借助那些超棒的《毁灭战士3》BFG版本mod(例如Sikkmod 1.2)来加强画面效果。

   《毁灭战士3》BFG版预计将在秋季登陆PC、PS3、和Xbox 360平台。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注