吉祥游戏下载必赢神器-《仙剑5前传》硬件测评公布 主流显卡特效全开无压力!

《仙剑5前传》硬件测评公布 主流显卡特效全开无压力!

   大家都知道《仙剑奇侠传》系列的最新续作《仙剑奇侠传5:前传》已经在早前正式发布了。吉祥游戏下载必赢神器 从之前的官方介绍中我们就知道该作主要是讲诉的是发生在《仙剑奇侠传5》之前的一些故事,吉祥游戏下载必赢神器 在整个《仙剑奇侠传》系列游戏中起到承上启下的作用,对于很多仙剑迷来说这部作品的意义确实很重大。

   《仙剑奇侠传5:前传》仍然使用《仙剑奇侠传5》的游戏引擎打造,因此两者在画面上区别并不大,模型精细度和光影效果上也没有太大的变化。而且根据官方给出的配置需求,该作对硬件的要求并不高,最低要求只需单核处理器以及八年前独立显卡,看来很多仙剑迷都不用升级自己的机器了。

   《仙剑奇侠传5:前传》最低系统需求:

   CPU:英特尔Pentium 4 2.4GHz或同级别AMD处理器

   内存:不少于1GB

   显卡:NVIDIA GeForce 6600或同级别AMD显卡,显存不少于256MB

   操作系统:Windows XP/Vista/7/8

   《仙剑奇侠传5:前传》推荐系统需求:

   CPU:英特尔Core 2 Duo 2.3GHz或同级别AMD处理器

   内存:不少于2GB

   显卡:NVIDIA GeForce GT 440或同级别AMD显卡,显存不少于512MB

   操作系统:Windows XP/Vista/7/8

   测试平台和相关设置说明

   测试平台使用了超频至4.0GHz的Core i5-3570K处理器,搭配了双通道8GB(4GB*2)内存,参与测试显卡有GTX 650、GTX 650 Ti、GTX660以及HD 7750、HD 7770、HD 7850、HD 7870,共计七款。测试时,NVIDIA显卡使用的是GeForce 310.70 WHQL驱动,而AMD显卡则使用Catalyst 12.11 Beta 11驱动。

   测试场景选用了关于游戏中明州的概览动画,这段动画采用即时渲染的技术打造,时长约50秒。测试时使用Fraps纪录帧数,每张显卡重复测试5次,结果取平均值(最低帧数取最低值)。

   游戏画面可在启动器中设置

在游戏的系统设置中也能调节画质

   测试时选用1920*1080分辨率,4倍抗锯齿,其余光影特效全部选择最高,关闭垂直同步(即游戏中的同步刷新选项)。另外需要注意的是,《仙剑奇侠传5:前传》画质的设置方式有两种,一种是在启动器中的\”游戏设置\”中进行设置,另一种则是在游戏的\”系统\”中进行设置,不过分辨率以及抗锯齿选项只能在启动器中的\”游戏设置\”中进行调整。

   《仙剑奇侠传5:前传》显卡测试:800元级别的GTX 650也能玩爽

(红色为最低帧数,蓝色为平均帧数)

   从测试结果来看,即使是成绩最低的GTX 650显卡,也足以应付1080P分辨率、画质最高、4x抗锯齿设置下的《仙剑奇侠传5:前传》,36帧左右的成绩对要求不高的角色扮演类游戏来说已经足够了。因此给位仙剑迷没必要为了《仙剑奇侠传5:前传》购置中高端显卡,千元以下的主流显卡例如GTX 650等已经足够了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注