亿润财富-《LOL》S6半决赛SKT3:2击败ROX!SKT成功杀入决赛

《LOL》S6半决赛SKT3:2击败ROX!SKT成功杀入决赛

   《LOL》S6世界总决赛半决赛在今天拉开帷幕,亿润财富 SKT战队对阵ROX战队。亿润财富 本场比赛中,两队完美展现了各自的实力,值得一提的是,Bengi上场的三场比赛SKT全部取得胜利。本场比赛也可以称得上是目前为止本届S赛上最为精彩的比赛!

   第一局:SKT BP套路深 完美运营先下一城

   【摘要】本场比赛一波三折,SKT在B/P方面给ROX埋下很深的套路,凭借BP的优势,SKT在前期打的顺风顺水。拿下大龙BUFF后一度拆掉对手所有外塔。虽然ROX抓住机会,逆风偷掉第二条大龙,反推SKT两路外塔。但是随着比赛的进行,SKT完美演绎四一分推,被兵线牵扯的ROX远古龙殊死一搏,发条关键大招打中对手双C位毁天灭地,一波0换4,SKT成功结束比赛!

   进入比赛画面,蓝色方ROX,选择BAN掉瑞兹,伊泽瑞尔以及辛德拉。他们拿出了上单波比,打野蜘蛛,中单维克托以及女警加卡尔玛的下路组合。反观紫色方SKT,选择BAN掉豹女,龙王以及杰斯。他们拿出了上单巨魔,打野奥拉夫,中单发条以及寒冰加婕拉的下路组合。S6世界总决赛半决赛大战一触即发!

   比赛开始后,双发火药味十足,在对线期就打的有来有回。ROX率先发难,在经历了中野联动抓上未果和上野联动抓中未果后,ROX抓住机会,在中路河道打出一波5打3,抓住发条没有双招的时机,波比壁咚后收下人头,波比拿到一血!随后后方支援的奥拉夫,大招时间结束,也同时宣告了奥拉夫生命的结束。ROX拿下两个人头,顺势击杀本场比赛的第一条小龙(火龙)。

   随后发条凭借线上自己建立的优势,轻松拆掉ROX中路一塔,拿下一血塔!双方河道相遇,凭借婕拉的小技能控制,配合巨魔柱子卡位,巨魔成功击杀卡尔玛拿下人头。随后双方围绕第二条小龙进行战斗,双方下路爆发大战,SKT率先击杀对手三人,但是由于中野越塔,被最后支援赶到的维克托形成收割之势,无奈SKT只打出2换3,拿下对手下路一塔。双方回城补给,继续下路做文章。ROX直接开龙,SKT关门打蜘蛛,在击杀侧翼的波比后,5人面对龙坑的蜘蛛,蜘蛛无路可退反而全心打龙收下本场比赛的第二条小龙(火龙)。拿下火龙后,绝望的蜘蛛E技能本来等死,结果婕拉隔墙插眼送蜘蛛过墙位移点,蜘蛛成功逃生。

   维克托上半野区抓住前来做视野的婕拉,一套技能甩身上完成单杀。相隔几秒钟,同样的剧情发生在发条和卡尔玛身上,发条相同的位置抓住做视野的卡尔玛,完成单杀。SKT抓住机会,寒冰大招顶住卡尔玛,SKT五人合力秒杀。随后SKT顺势轻松拿下本场比赛的第一条大龙!同时,ROX选择拿下本场比赛的第三条小龙,还是火龙!ROX拿到三条火龙!

   SKT凭借大龙BUFF,以及巨魔的超强牵制能力,拆掉ROX所有外塔,直接将经济滚到领先8000。SKT抓住机会击杀波比后,再次尝试上高地未果。ROX抓住SKT在地图视野上出现回城的机会,顺势五人RUSH大龙,无法及时赶到的SKT,只能眼睁睁看着大龙落入ROX囊中。

   SKT延续他们四一分推的战术,凭借巨魔的牵扯能力成功拿下对手上下两路高地塔,随后SKT回头转火远古龙,ROX殊死一搏,蜘蛛抢龙失败,被对手开团,发条大招拉到两人秒杀,ROX兵败如山,一波0换4后,SKT成功一波结束掉比赛。恭喜SKT在本场比赛取得胜利,在BO5的比赛中先下一城!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注