世界男排联赛-库克被打脸!iPad Pro定位尴尬 75%用户认为是多余的

库克被打脸!iPad Pro定位尴尬 75%用户认为是多余的

   在iPad Pro刚刚开卖的时候,世界男排联赛 库克曾信誓旦旦的表示:iPad Pro是一款可以完全取代PC的产品,不过他很快就被现实打脸了。世界男排联赛 据CompareMyMobile平台发起了一项关于iPad购买意向及销量的调查显示:75%用户认为iPad Pro是多余的。

   这样的结果,是苹果不愿意看到的。更残酷的是,对iPad Pro感兴趣的用户的其中57.7%表示,只会在家中使用它,仅有1.9%的用户表示会在办公室使用它。

   iPad Pro(行货5888元起)售价不便宜,如果按照苹果的意愿来购买(生产力工具),你至少还要入手键盘套件和手写笔,这样费用就更贵了。

   iPad Pro定义生产力工具,看来并不被用户接受,苹果看到之后伤心是肯定的了。之前就有不少网友调侃,跟Surface Pro 4比,它就是一个玩具。

   大家觉得呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注