欧洲冠军联赛篮球 – 《暗黑破坏神3》喜迎两周年 传奇装备掉落几率增加100%

《暗黑破坏神3》喜迎两周年 传奇装备掉落几率增加100%

   暴雪旗下ARPG大作《暗黑破坏神3》已经迎来了首支资料片死神之镰,欧洲冠军联赛篮球 相信不少玩家又开始了刷装备的旅程。欧洲冠军联赛篮球 而熟悉这款游戏的玩家一定知道明天对于《暗黑3》是个重要的日子,因为在2012年5月15日《暗黑破坏神3》降临人世。

   今日官方表示,为庆祝《暗黑破坏神 III》上市两周年,并感谢热情的玩家社群,本周登入保卫圣休亚瑞的玩家将获得双倍的秘境之石碎片,取得传奇物品的机率更提高100%。此周年庆增益将于台湾时间5月15日上午11:00开始,并于台湾时间5月22日周四晚上11:00结束。(北京时间与台湾时间相同)

   猎魔愉快,涅法雷姆。感谢你长久以来的支持,祝你未来冒险旅途顺利!

   *本增益效果仅适用于PC及MAC版本,但适用所有角色,并与其它类似奖励效果共存。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注