德甲射手榜2016 – 《火炬之光》移动版年内发售 又是坑钱的卡牌游戏?

《火炬之光》移动版年内发售 又是坑钱的卡牌游戏?

   虽然没有达到《暗黑破坏神》那样的高度,德甲射手榜2016 但不可否认的是,《火炬之光》是ARPG游戏中的佼佼者。德甲射手榜2016 而现在,如果你还没玩过这款游戏的话,不妨试试即将推出的手机版《火炬之光》。日前,游戏开发商Runic Games表示《火炬之光》系列将推出一款手机游戏《火炬之光移动版(Torchlight Mobile)》,预计今年内登陆iOS和安卓双平台。

   不过关于《火炬之光移动版》的消息,官方只公布了PC版的核心元素将被悉数保留下来,其他并未透露太多,从已经曝光的部分原画可以看出手游的设计风格与原作类似。另外开发商表示游戏将在今年E3展会上亮相,届时将会公布游戏相关的详情。该系列有不少粉丝,能在手机上玩到这样一款游戏还是比较值得期待的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注