– 《堡垒之夜》将加入复活机制 类似《Apex英雄》重生站

《堡垒之夜》将加入复活机制 类似《Apex英雄》重生站

   近日,Epic Games公布了《堡垒之夜》的最新更新信息。游戏将加入一款名为“Reboot Van”的重生车,玩家们可以把已死亡的队友带回游戏中,与《Apex英雄》的重生站非常相似。

   《堡垒之夜》“复活车”介绍视频:

   Epic Games社区经理Nathan Mooney在视频中为我们详细介绍了这个“Reboot Van”的相应信息,其实早先就有《堡垒之夜》加入复活机制的消息传出,不过这次是官方发布的确切消息,该更新会在下星期上线。

   “在一个队员被淘汰后,抓住他们丢弃的复活卡,任何幸存的队员都可以在重生车上激活它,”Nathan Mooney这样表示,“一旦(复活卡)激活,一个信标和音频提示将被被释放,附近的玩家将会得到通知。而复活的小队成员将一个接一个地出现在重生车车顶上 ——准备重回比赛。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注