神奇宝贝大型游戏 – 《辐射4》涡轮步枪MOD正在制作中 开发截图放出

《辐射4》涡轮步枪MOD正在制作中 开发截图放出

   虽然Bethesda旗下游戏《辐射4(Fallout 4)》要到11月10日才能与我们见面,神奇宝贝大型游戏 但是有才的MOD制作者们已经忙碌了起来。神奇宝贝大型游戏 MOD制作者Zealotlee称,他们正在全力制作《辐射4》的MOD。

   在官方论坛上,Zealotlee说他们正在开发一个涡轮步枪mod,而且还贴出了一些图片。他表示一旦游戏的MOD工具上线了,他们将会把这个mod带入到游戏中。

   《辐射4》对MOD非常开放,不仅PC平台,而且Xbox One和PS4版也会支持MOD。MOD对游戏发售后的影响力还是很大的,具体请参考《上古卷轴5:天际》。毕竟这是个游戏支持MOD越来越少的时代,《辐射4》在这一点上非常值得其他厂商学习。

   开发截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注