活跃气氛的小游戏 – 元旦假期没游戏玩?八款游戏佳作值得你挑战!

元旦假期没游戏玩?八款游戏佳作值得你挑战!

   在即将过去的2012年里,活跃气氛的小游戏 大家是否都沉浸在忙碌的工作中而忽略了近期的游戏大作呢?如果是这样,在接下来的元旦假期里,小编向大家推荐几款值得你通宵体验的游戏佳作,希望各位能度过一个充实的元旦。活跃气氛的小游戏

   《行尸走肉》

   如果要说这世界上表面无比绝望却内心绝对坚强的事物,恐怕没有什么比得上末日预言本身。2012未能灵验,并不意味着末日预言会就此收敛,因为它是我们人类——这种会沉思自身何从何去的物种——的永恒主题。《行尸走肉》就是这样的作品,它呈现了人类面对大规模生化灾难时的场景,并且极富深意地告诫我们:文明,作为人类发明的独有繁衍工具,是建立在相互信任之上的,而尔虞我诈、勾心斗角,才是最能危及人类存亡的祸源。

   《马克思佩恩3》

   是的,仇恨、恶毒、阴险,以及只手遮天的权力,已经让这个本应五彩缤纷的世界变得灰暗。官二代聚众挑事被自卫杀死,警长父亲公权私用报弑子之仇;官员为筹款竞选卷入器官买卖,设局谋害亲生兄弟只为分赃。不是的,我们无意映射现实,现实哪有这么残酷,残酷得不留一丝想象的余地。我们只想逞一回英雄,斩奸除恶,在《马克思佩恩3》的子弹时间中品味片刻激进的正义感。为了自己心中的那一缕光明——尽管它或许可能是黑暗,仅仅个剃光头蓄个络腮胡,显然是不够的。

   《使命召唤9:黑色行动2》

   如果用一种颜色来形容政治,黑色必然是最正确不过的答案。你若是玩过颜料,必然知道当所有的色彩混在调色盘里,你得到的是一滩恶心粘稠的黑浆——颜料通过吸收其他颜色的光线来呈出某个特定波段的光线,如同政治一般五味陈杂的颜料,自然是把所有波段都吸收掉了。描绘巴西国内政治故事的《马克思佩恩3》被沉重的色彩笼罩,而国际政治也改不掉这一本色。《黑色行动2》就像那一团颜料一样:黑色,而且粘稠,无论是血液还是稀土。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注