弹幕游戏 – 2D解谜游戏《特斯拉学徒》登陆Switch 细节精致的佳作

2D解谜游戏《特斯拉学徒》登陆Switch 细节精致的佳作

   2D电磁解谜游戏《特斯拉学徒》有着简约的蒸汽朋克风,弹幕游戏 并且隐含巧妙地关卡设计,因品质游戏陆续移植到多个平台。弹幕游戏 近日,该游戏已经登陆Switch平台,感兴趣的小伙伴可以去看下~

   ·《特斯拉学徒(Teslagrad)》是一款2D蒸汽朋克风的解谜游戏,充分利用电磁荷原理,由独立游戏开发商Rain Games打造。其中,玩家控制一个健壮的小伙子,陷入一个阴谋中,要用技术武装自己,逃脱出去。

   ·《特拉斯学徒》很像是传统的《超级马里奥》和《大金刚国度》,外加一点《恶魔城》的探索要素。游戏中的谜题大多和代表两级的、蓝红双色的电磁机关有关。其实就是简单的同性相斥、异性相吸的原理。玩家在游戏初期就被赋予了一支可以改变物体属性的拳套,用以和场景进行互动。

   ·另:尼古拉·特斯拉是一名已故著名科学家,因主要设计了现代交流电力系统而最为人知,特斯拉在电磁场领域有着多项革命性的发明。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注