温岭同城游戏大厅官方下载 – 《古墓丽影:崛起》最新宣传片 女汉子劳拉玩娇弱

《古墓丽影:崛起》最新宣传片 女汉子劳拉玩娇弱

   SE社旗下动作大作《古墓丽影:崛起(Rise of the Tomb Raider)》即将在11月10日率先在Xbox平台发售,温岭同城游戏大厅官方下载 现在官方为我们带来了最新的宣传视频,和之前展示劳拉暴力一面宣传片不同,本次官方走的竟然是“娇弱”路线,一起感受下吧。温岭同城游戏大厅官方下载

   相关视频:

   在这部视频中,劳拉再一次完美继承了探险游戏中主角必备的两个特质:走哪哪炸,以及怎么炸都炸不死。配上这段略带煽情的音乐,一路被怪虐被人虐被恶劣地形虐的劳拉也显得颇为可怜。当然了,请自动忽视掉一路上被这位女超人屠杀掉的敌人和动物…

   在《古墓丽影:崛起》的故事中,劳拉因父亲的笔记而踏上一段寻求“不死”秘密的旅途,先是奔赴藏有古代遗迹的叙利亚,后又不得不转战万里无人的西伯利亚冰原。与此同时,觊觎不死之密的“三位一体”组织则想尽各种办法要阻止劳拉并率先破解这一切背后的秘密,精彩故事就此上演。

   《古墓丽影:崛起》将在11月10日发售,登陆的平台为Xbox One与Xbox 360,PC版与PS4版的发售时间则分别是明年年初和年末。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注