联谊游戏 – 捷克电商泄密!《刺客信条3》合集下个月将登陆Switch

捷克电商泄密!《刺客信条3》合集下个月将登陆Switch

   《刺客信条》系列堪称是游戏史上的经典,联谊游戏 所以官方一直变着法的卖各种游戏合集。联谊游戏 今天,捷克一家电商页面中出现了Switch版的《刺客信条3》和《刺客信条:解放》合集,游戏售价34.2欧元(约合人民币263元),根据页面信息显示该合集将于2019年2月15日发售。

   此前《刺客信条:解放》就曾经登陆过PSV这一掌机平台,这则售卖消息如果属实的话,这两款经典“刺客信条”游戏登陆Switch也不足为奇,但是育碧和任天堂方面都没有放出相关消息,距离发售日也仅有20多天了,估计官方会在近日放出相关消息的。

   Switch版《刺客系统3+解放》合集预计于2019年2月15日发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注