洛杉矶之战游戏 – 次世代《彩六围攻》PS5手柄优化介绍 不同的点射体验

次世代《彩六围攻》PS5手柄优化介绍 不同的点射体验

   在昨日,洛杉矶之战游戏 我们报道了育碧放出了次世代版《彩虹六号:围攻》特性细节介绍,其中着重描述了游戏在新一代主机上的帧数和画面表现。洛杉矶之战游戏 随后,育碧在PlayStation博客上详细介绍了在PS5版《彩虹六号:围攻》中针对DualSense新手柄的一些增强特性,一起来具体了解一下吧。

   与其他许多PS5增强版的游戏一样,不同之处不仅体现在屏幕上,还体现在你的手中。育碧的高级内容沟通专家Tim Turi详细介绍了Dualsense新手柄中的触觉反馈技术是如何提高游戏的沉浸感的:

   “藉由DualSense手柄的自适应扳机键,按压R2扳机键可以模拟实际枪械扳机的阻力,为每个不同武器类别和射击道具提供独特的感觉。

   例如,自适应触发阻力对于手枪来说既轻又快,而对于像轻机枪这样更大更强大的武器来说则更重。玩家还将能够感受到点射和自动连发的区别以获得完整的沉浸感。”

   这种效果并不仅仅局限于枪战,不同的设备和环境效果也会产生不同的反馈。《彩虹六号:围攻》已经和很多老游戏一样,彻底享受到PS5新手柄的优势。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注