毁灭战士游戏 – 安全性真低!《辐射4》哔哔小子惨遭民间科学家暴力破解

安全性真低!《辐射4》哔哔小子惨遭民间科学家暴力破解

   作为辐射系列标志性元素之一,毁灭战士游戏 大家对“Pig-Boy”再熟悉不过了,但是你们知道《辐射4》中的哔哔小子是怎么运作的吗?近日一位“民间科学家”破解了这一秘密,然而结果非常令人震惊,这款23世纪高科技结晶的安全性低的令人发指。毁灭战士游戏

   实际上,这位玩家在一家云计算公司工作,他对电脑可谓了如指掌,今天就来解释一下这哔哔小子到底是怎么运行的:

   首先,这位玩家在他的PS4上找出了运行《辐射4》的服务器,当他搞清楚后,他意识到哔哔小子并不能寻找出这位玩家PS4的主机地址,哔哔小子和游戏实际上是通过不同的路径来建立关联的。

   不过这位玩家“玩弄”了这些服务器,制造出一个假的《辐射4》服务器并让主机信以为真,最后,这位玩家也掌握了游戏与哔哔小子之间的链接办法,这样玩家就可以随心所欲的将自己的数据输入到哔哔小子了。

   这款23世纪的产品安全性果真低的令人发指!这位玩家在发现这些漏洞之后确实get了不少技能,比如将他和他的朋友的方位加入《辐射4》的地图中等等,虽然很有趣,但对代码一窍不通的玩家最好还是不要尝试了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注