中国游戏中心官方下载 – 《生化危机:启示录》系列新作确认 小人物要当主角?

《生化危机:启示录》系列新作确认 小人物要当主角?

   今年是《生化危机》系列发行的二十周年,中国游戏中心官方下载 为了庆祝这值得纪念的时刻,卡普空前段时间举办了一个“《生化危机》20周年庆典”,其中制作人Okabe和Anpo谈论了系列的未来发展计划,确认《生化危机:启示录》将来还有新作,探索小人物。中国游戏中心官方下载

   Okabe说:“我很愿意继续将《启示录》作为一个衍生作系列向前发展。我认为最好的方法是开发之前没有怎么利用的角色。这样我们就可以讲述正传游戏中事件之间的故事。”

   同时Okabe表示《启示录》系列如果真有新作,那么游戏将继续是玩家们所期待的恐怖风格。

   最近有传言表示《生化危机7》正在开发,将在E3上露面,而且重返系列恐怖本源。目前并未得到Capcom的确认,不过之前Capcom有过强烈暗示,他们表示今年将有一个大作发售,预期销量400万。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注