iphone有什么好玩的游戏 – Intel第七代处理器Kaby Lake偷跑 i3主频4.0吊打农企

Intel第七代处理器Kaby Lake偷跑 i3主频4.0吊打农企

   如果按照正常的发布顺序,iphone有什么好玩的游戏 Intel第七代桌面版Kaby Lake处理器应该是在明年一月份正式上市并解禁性能。iphone有什么好玩的游戏 不过现在看来是偷跑了,目前已经有商家提前拿到了Kaby Lake处理器,并且进行了CPU-Z的参数曝光,一起来看看吧。

   从给的CPU-Z图和上面的水印来看,这明显就是属于中国商家进行曝光的嘛。这一次曝光的CPU参数有Intel Core i5、i3、低压版处理器和奔腾处理器。

   先看Intel Core-i5 7600K,采用的是四核心四线程,最高频率为3.8GHz,睿频为4.2GHz,6MB的L3缓存,Kaby Lake架构和14nm制程工艺。TDP为91W。

   之后是大家最为关心的Intel Core i3处理器,这一次曝光的是Core i3-7300,采用双核四线程的设计,默认频率达到了4.0GHz,4MB L3缓存,TDP仅为51W。看样子单线程性能又要无敌。

   之后是两颗低压版本的Intel Core i5和i3处理器,默认频率为2.7GHz和3.4GHz,比标准版低上不少。当然频率的下降使得功耗也降低,TDP仅为35W。

   最后是Intel 奔腾处理器,泄露的型号为G4620。采用双核心设计,默认频率为3.8GHz,L3缓存为3MB。

   看样子Intel对于Kaby Lake处理器应该是以提升频率为主,不知道Kaby Lake桌面版本的核显性能如何。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注