玩游戏不能全屏 – 任天堂联手育碧 《马里奥+疯狂兔子》游戏8月发售

任天堂联手育碧 《马里奥+疯狂兔子》游戏8月发售

   之前曾有消息传出育碧将与任天堂联手,玩游戏不能全屏 打造一款以马里奥和疯狂兔子为主题的游戏,目前推特上已有人曝光了疑似该游戏的宣传海报,从图上可以看到,该游戏的名字似乎叫做《马里奥+疯狂兔子:王国之战( Mario + Rabbids Kingdom Battle)》。玩游戏不能全屏

   早在去年,就有传闻称育碧将和任天堂合作推出一款《马里奥》和《疯狂兔子》联动的游戏,虽然当时传出的消息是说本作会成为Switch首发护航游戏,不过现在看来这款游戏还得等一段时间才能与玩家见面了。最新的传闻则来自外媒Kotaku,他们表示已从一份寄给公司的游戏艺术素材中确认了之前这条传言的真实性。

   至于游戏的内容,我们能看到最新的宣传图中出现了8名可操控角色,分别是马里奥、路易基、碧琪公主、耀西、马里奥疯兔、路易基疯兔、碧琪疯兔和耀西疯兔。

   而游戏的玩法则分为战斗和探索两个部分,探索部分占据了游戏的35%,玩家可以在4个区域中进行探索,找到一些隐藏的地区和彩蛋。战斗部分则占据了65%,玩家可以进行双人合作战斗。

   另一张宣传图则出现了《马里奥+疯狂兔子:王国之战》的Switch游戏封面,以及确认游戏将在2017年8月或9月份正式发售。最后,宣传图还表示关于本作更多消息,玩家们将在下个月举办的E3 2017会展上见到。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注