勇芳qq游戏大厅多开补丁 – 《堡垒之夜》神器“无尽之剑”重现战场 限时模式独占

《堡垒之夜》神器“无尽之剑”重现战场 限时模式独占

   《堡垒之夜》的死忠粉们一定对近战神器“无尽之剑”有印象,勇芳qq游戏大厅多开补丁 它曾于去年12月上线游戏,并在极短的时间内引起了“腥风血雨”,玩家社区间甚至出现了呼吁人们自发禁用这把武器的号召。勇芳qq游戏大厅多开补丁 而官方也确实这么做了,在其上线不足一周的时候就将其“暂时”移除出了本作。

   不过在昨天有玩家意外发现,在《堡垒之夜》最新推出的“剑斗”限时模式中,能够有极低概率从战场散落的宝箱中拾取到无尽之剑,只不过这把武器的属性已经经过了大幅修正,再也没有刚上线时的辉煌了,但是不管怎么说,比起剑斗模式下的其他武器还是具有相当程度的优势。

   随着第七赛季接近尾声,《堡垒之夜》第八赛季的步伐也是日趋临近,最为显著的特征便是世界各地发生了猛烈的地震现象,地图上到处可见显眼的大地裂痕。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注