英雄帮官网 – 《苍穹雷霆Gunvolt 2》正式发售 游戏情报截图抢先看

《苍穹雷霆Gunvolt 2》正式发售 游戏情报截图抢先看

   INTI CREATES出品的2D横向卷轴动作游戏《苍穹雷霆Gunvolt 2(Azure Striker Gunvolt 2)》8月25日也就是今天正式发售,英雄帮官网 平台为3DS,下载版售价为1960日元。英雄帮官网 今天本作还公布了一大波情报截图,我们先来一睹为快吧。

   《苍穹雷霆Gunvolt 2》为《苍穹雷霆Gunvolt》的续作,主人公使用名为“Gunvolt”的驱使雷电的能力战斗的正统派2D横板动作游戏。在前作的基础上进行了进化,不只是敌人变多,还增加了新的主人公,以及让人想起《洛克人》的击破BOSS后获得其能力的新系统。

   除了连击系统和各种各样的能力带来的高速战斗以外,借助女主角电子谣精的能力可以使战斗中的BGM变化以及被打倒后复活也是本作的特征之一。

   本作还和amibo的铲子骑士进行联动,铲子骑士将在游戏中作为对手登场。

   另外今天同时《苍穹雷霆:强袭包》也正式发售,通常版5184日元,限定版7344日元。这个游戏包含有《苍穹雷霆Gunvolt 2》与《苍穹雷霆Gunvolt》两作游戏,适合没有玩过前作的人购买。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注