三国杀规则 – 准备好在野外发车!《最终幻想15》座驾可开出公路

准备好在野外发车!《最终幻想15》座驾可开出公路

   SE社的《最终幻想15》上市已经几个月了,三国杀规则 相信游戏中的杀马特王子和他的基友们给各位玩家带来了不少乐趣,当然除了主角外,他们的座驾也是游戏中的一大亮点,笑点百出,最近的一次发布会上,该游戏公布了大量全新内容和DLC计划,其中就有能够驾驶爱车到野外的功能,相信这也是很多玩家在游戏中非常期待的。三国杀规则

  《最终幻想15》豪华座驾开出野外:

   最近刚刚结束的ATR上,《最终幻想15》的制作人员演示了王子的爱车Regalia行驶在野外的开发画面,给人的感觉似乎有点像是GTA了?而且不知道Regalia的性能是否能够适应复杂的路况呢?在视频当中看到车子被卡在石头上,虽然这还是开发中的画面,多少还是有点让人觉得以外吧?

   另外,我们看到开发人员使用了PC作为演示平台,说不定PC版《最终幻想15》真的不会远吧?

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注