模拟巴士2019 – 等等党的胜利?传《地平线:零之黎明》2020年登陆PC

等等党的胜利?传《地平线:零之黎明》2020年登陆PC

   据俄罗斯油管主播Anton Logvinov爆料,模拟巴士2019 索尼旗下Guerrilla Games开发的《地平线:零之黎明(Horizon: Zero Dawn)》将于2020年2月登陆PC平台。模拟巴士2019

   虽然索尼从未显露出将第一方游戏搬上PC平台的兴趣,但《死亡搁浅》使用的引擎正是由Guerrilla Games提供,《死亡搁浅》在登陆PC的过程中已经对引擎进行了针对性的平台优化,如果《地平线:零之黎明》想要登陆PC难度会小得多。

   另一方面,Guerrilla Games的官网显示《地平线:零之黎明》的续作正在积极筹备中,大概率是为了PS5平台做准备,而《地平线:零之黎明》登陆PC也会令更多人对这个IP产生兴趣,或许是为续作造势也未可知。不过目前索尼方面并没有透露相关信息,一切还是以官方消息为准。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注