我的世界矿车怎么自动开 – 《战神4》早期概念图曝光 狂暴勇士变身北欧“樵夫”

《战神4》早期概念图曝光 狂暴勇士变身北欧“樵夫”

   玩家们期待的《战神4》已经发售了,我的世界矿车怎么自动开 想必很多人已经操纵着奎爷肆虐北欧大陆去了。我的世界矿车怎么自动开 但大家玩到的都是成品游戏,对该作的背后却不甚清楚。今天,Dark Horse给我们带来了游戏的前期制作概念画,让我们有幸一睹这款大作的前期制作过程。

   这是奎托斯全新的开始,奎爷更像一个普通人,不再身着光鲜的神明外衣,他独自一人隐居在北欧,探索不熟悉的北欧神话大地。随着儿子的降临和新目标的出现,奎托斯不得不战斗求生,直面威胁阿特柔斯的强大力量。从曝光的设计图中我们可以看出,奎爷的神器战斧初期其实并没有那么炫酷。

   除此之外还有一张怪物的设计图纸,从初期的身体和头颅,装束和武器都给人一种腐朽的亡灵气息。还有传说中的尘世巨蟒,无论是侧面还是正面,都给人非常强的视觉冲击。

   另外Dark Horse还有幸与《战神4》合作,推出游戏的艺术图集,让玩家浏览伟大的战神创作过程。《战神4》艺术图集将包含游戏制作的幕后场景,以及幕后的独家评论。

   概念图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注